公共卫生学院召开教学委员会会议和教学督导反馈会

出版社:学校网络新闻发布日期:2019-02-19浏览次数:10

2月14日下午,公共卫生学院在志成大厦G207会议室召开了教学委员会会议和教学督导反馈会。教学委员会全体成员,学院教学督导组专家,教研室负责人参加了会议。会议由王建明副主席主持。 。

TR

李力副教授,张力教授,赵洋副教授,吴迪副教授,冯青副教授分别报告了青年教师的教学管理,教学过程,教学保障,教学和培训以及学习成果。学风建设,指出教学督导。文中发现的问题和改进建议。教学督导员还就监督团队自身的建设和工作规划提出建议。

TR

王建明副校长对监督组专家的严谨,细致,有效的教学督导工作表示感谢,并充分肯定了教学督导专家在专业知识,工作权威和专业精神方面的良好示范作用。学院将系统梳理出教学督导专家的反馈意见,及时与相应部门和教师沟通,进一步整顿和提高教学水平。此外,我们将通过任命学生监督员和其他举措,继续提高教学质量和人员培训水平。

TR

TR

(写作/公共卫生学院Tongna;评论/王建明;摄影/陈然)

TR