五台校区举办了新的学期管理工作会议

出版社:学校网络新闻发布日期:2019-02-28浏览次数:11

TR

2月27日上午,学校举行了五层校园管理新学期工作会议,讨论新学期工作安排的部署。学校领导李建清,研究生学生办公室,图书馆,安全部,物流管理办公室,资产管理办公室,物流总部及第一附属楼第一附属楼,第二附属医院第二实验室相关人员负责口腔医院,附属眼科医院,附属友谊医院和生殖医学中心的人员参加了会议。

各部门在2019年报告了五个校区的工作计划。参与单位介绍了五个校区的相关项目的建设和工作。各职能部门和参与各方的参与单位深入讨论了五个校区的工作。会议重点讨论了绿化计划的讨论和安排,火管网络优化,路口改造升级,停车场优化以及附属口腔医院新楼的消防验收施工协调。五个校区的2和3号教学楼。驻地单位工作中存在的问题和困难得到了现场协调。

为响应新学期五个校区的工作管理,李建清副校长提出了四项要求。首先,我们必须建立一种所有权感。目前,校园已完成部分维护和改造,基本建设任务仍然沉重。学区各部门和单位要充分发挥自己的主人翁意识,履行职责,共同建设和维护五个校区,为师生创造良好的校园生态。其次,要建立信息沟通机制。在校园运行过程中,所有部门必须有相同的目标,相互支持,并以最佳状态服务于教学和研究。各部门和单位要有良好的沟通渠道,及时提出问题,解决问题。第三,要建立五校共同建设和共享的原则。参与单位都是校园的参与者,建设者和受益者。公共项目和设施的建设应采用责任和资金共享机制。四要加强学区安全管理。牢记安全底线,重点是教学楼,实验室,学生宿舍的安全,改善消防管网的建设,严格的系统和管理,加强与地方政府的密切联系,以及管理层共同管理和管理五个校区。环境和美丽的外观欢迎学校成立85周年。

(写作/五台校区管理办公室王爱芳;审计/李正官;照片/网络中心)

TR